Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Экспертный совет

Экспертный совет

Состав Профессионального жюри Премии формируется из числа ведущих архитекторов и архитектурных критиков по представлению членов Экспертного совета.

Руководитель архитектурного бюро «Поле-Дизайн»

Владимир Кузьмин

Родился 3 мая 1967 года в Москве, в семье архитектора. В 1992 году окончил Московский архитектурный институт. Учился у профессора А.П. Ермолаева. С 1992 по 1998 год – архитектор-дизайнер Инженерно-промышленной компании «Биоинъектор», где реализует проекты промышленного, экспозиционного и архитектурного дизайна. Член Союза дизайнеров с 1996 года. В 1997—1998 годах преподает в Московском колледже архитектуры и менеджмента в строительстве. С 2001 года – старший преподаватель кафедры «Дизайна архитектурной среды» МАрхИ. Участник и организатор нескольких проектных семинаров архитекторов и дизайнеров в России и за рубежом. Дипломы специализированных выставок-конкурсов: «Дизайн-95», «Дизайн-99», «Архитектура и дизайн - 96», «Inter Design - 98», «Арх Москва - 2000», «Арх Москва - 2002», «Арх Москва - 2003». Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства по номинации «Дизайн» за 1998 год. Лауреат премии «Золотое Сечение» за 2003 год.

ВСЕГО ПРОЕКТОВ

2318

ЭКСПЕРТЫ

77

ПРЕМИЙ

112

АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева.
Мы — за современную архитектуру – рациональную, экономичную, экологичную и остроумную.
Посмотреть все цели и задачи
К рассмотрению принимаются объекты, выдвинутые авторами объектов, членами Экспертного совета и любыми заинтересованными лицами.
Подать заявку