Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Архив



Туалетный столик-консоль + зеркало с подсветкой Sedoviko CDS1+MLS1


Артем Седов

Саратов

Sedoviko

Фотограф:
Александр Крюков, Артем Седов

Комплект Sedoviko CDS1+MLS1 состоит из «парящего» туалетного столика с полновыкатным ящиком (1000х510х120мм) и зеркала с круговой светодиодной подсветкой (1000х720х30мм).

Форма зеркала повторяет форму столика в разрезе.

Туалетный столик отличается от типовых моделей с выдвижным ящиком тем, что у него отсутствует дно. То есть он состоит всего из двух деталей: столешницы и выдвижной полки. Направляющие ящика утоплены в радиусные элементы столика и не уменьшают место для хранения.

Данный комплект дополняет обеденно-письменный стол TS1, этажерку BS1 и подвесные настенные полки CS1 в той же стилистике минимализма и модерна середины XX века.

Зеркало и столик отделаны шпоном дуба из одной партии. Дубом отделана также внутренняя часть ручки для выдвижения ящика, хотя она никогда не видна пользователю – всё дело в деталях.

Столик-консоль крепится к стене на 3-х винтах (диаметр 10 мм), зеркало — на 3-х подвесах-крючках.

Мощность подсветки: 30 Вт; выключатель: бесконтактный инфракрасный.

Параметрический дизайн позволяет изменять размеры изделий в широких пределах.

Благодаря ЧПУ-раскрою сведены к минимуму ручные операции и отходы. На изготовление обоих изделий уходит менее 1,5 листа фанеры толщиной 30 мм.

Материалы: березовая фанера, дубовый шпон, стойкий к бытовой химии лак. Столик состоит из 17 ламелей, зеркало — из 24.