Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Архив



Стол Sedoviko TDS1


Артем Седов

Саратов

Sedoviko

Фотограф:
Артем Седов, Александр Крюков Модель: Ирина Серегина

Стол Sedoviko TDS1 может использоваться как обеденный, так и письменный или рабочий. При создании стола мы стремились достичь сочетания максимальной конструкционной жесткости и визуальной легкости изделия.

Размер стола на фото: 1400х800х750 мм. Также выпускается модель размером 1600х960х750 мм.

Данный стол вошел в серию S1, объединенную стилистикой минимализма и модерна середины XX века: «парящий» туалетный столик CDS1, зеркало MLS1, этажерка BS1, парящие полки CS1.

Стол выпускается малосерийно и предлагается в различных цветах, вплоть до разных цветов отдельных граней. Предлагается как тонирование дерева, так и покрытие сплошной эмалью.

Материалы: березовая фанера, нержавеющая сталь, закаленное стекло, устойчивый к бытовой химии лак.

Данный стол разработан в составе серии из 5 столов — с целью экономии материала на 2-х листах фанеры раскраивается 5 подстолий разных моделей. Благодаря этому отходы сведены к минимуму и снижается себестоимость изделий, а из отходов от раскроя изготавливаются другие изделия и технологическая оснастка.