Новости

AERECO - новый друг Премии АРХИWOOD
07.09.2021

AERECO - новый друг Премии АРХИWOOD


AERECO - международная компания с головным офисом в пригороде Парижа, основана в 1983 году. Компания специализируется на производстве вентиляционного оборудования для жилых и общественных зданий. AERECO - обладатель ноу-хау в создании приточных оконных и стеновых вентиляционных клапанов. В состав компании входят два завода во Франции и Германии, научно-исследовательский институт, а также сеть филиалов и представительств, расположенных в большинстве стран Европы, в России, Китае и Соединенных Штатах. Всего продукцией AERECO оборудовано порядка 5,5 млн. объектов в 30-и странах мира.
AERECO стала первопроходцем в области адаптивной (гигрорегулируемой и гибридной) вентиляции. Разработанная для установки на потолке в отапливаемом помещении система вентиляции с рекуперацией тепла (DXR)  представляет собой оптимальное решение для многоквартирных домов. Система идеально подойдет для жилья, где доступное пространство для инженерных систем часто ограничено, особенно в проектах реновации. Компактные размеры устройства DXR (высота 26 см, ширина 65 см) позволяют легко устанавливать его в потолочных пространствах (например, за подвесным потолком в коридоре).
Назад к списку
АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева.
Мы — за современную архитектуру – рациональную, экономичную, экологичную и остроумную.
Посмотреть все цели и задачи
К рассмотрению принимаются объекты, выдвинутые авторами объектов, членами Экспертного совета и любыми заинтересованными лицами.
Подать заявку

ВСЕГО ПРОЕКТОВ

2533

ЭКСПЕРТЫ

84

ПРЕМИЙ

112