Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Победители 2020



Выскочка


Анна Кашенцева

Москва

KANNBURO

Фотограф:
Сергей Красюк

Год появления идеи: 2017. Реализация: 2020.

История создания: у меня всегда в голове море идей, которые неожиданно появляются, как вспышки и накапливаются эскизами в моём блокноте. Нужно было выпустить накопленный творческий потенциал из замкнутого пространства моего тела. Так появилась на свет моя первая коллекцию ярких кресел. Это «скульптуры» для интерьера с функцией кресла. Ими можно не только любоваться, добавлять яркие цветовые акценты в пространство, но использовать в быту, проще говоря, сидеть.

Мне всегда не хватает цвета и красок в дизайне. В основном люди очень настороженно и недоверчиво относятся к насыщенным цветам. Сегодня Цвет очень мало используется в дизайне интерьеров.

Это моя боль, которую я восполняю отдельными локальными включениями, такими как эти предметы. Дерзкий принт зебры, контрастные сочетания в полоске ярко и бескомпромиссно заявляют о себе.

Очень простые, яркие формы собираются в единый объем и балансируют на шариках.

Материалы использовались - мдф, фанера, эмаль, ткань, натуральная кожа, латунь.