Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Архив



Коллекция мебели TUNE


Мария Анисимова-Карасик, Екатерина Рихирева, Андрей А. Анисимов

Москва

PLAYPLY

Фотограф:
Екатерина Рихирева

Коллекция TUNE разработана дизайнерами компании PLAYPLY в 2019 году.

Эта коллекция, создана специально для подростков. Именно в этом возрасте человеку становится особенно важно, какие вещи его окружают. Тинейджеры ценят оригинальный стиль и необычный дизайн, а также удобство и функциональность.

Нашей задачей было сделать коллекцию мебели, с помощью которой можно формировать пространство, в котором удобно учиться, отдыхать, проводить время с друзьями.

У мебели TUNE свой характер, она не похожа на обычную взрослую или детскую мебель. При этом каждый элемент коллекции самодостаточен и смотрится хорошо, сам по себе.

В этой мебели, в отличии от детских коллекций, цвет используется очень умерено. Цветовая палитра TUNE подчеркивает ее принадлежность к миру молодых людей.

Цветные вертикальные стойки, как конструктивные элементы, повторяются в каждом предмете коллекции. Именно они делают серию TUNE визуально лёгкой.