Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Архив



Летний дом для архитектора под Новосибирском


Галина Будникова, Григорий Кужелев, Алексей Моржаков

Новосибирск

Галина Будникова, Григорий Кужелев, Алексей Моржаков

Фотограф:
Григорий Кужелев

Каркасный деревянный дом построен для отдыха на удалении 35-и километров от мегаполиса ( Новосибирск). Дом рассчитан для комфортного размещения 2-х человек.

Рядом в 15-и минутной автодоступности существует наукоград «Кольцово»,

где можно купить все необходимые продукты питания и получить квалифицированную медицинскую помощь. Транспортная доступность участка- вссезонная.

Уникальность данного садового участка состоит в его расположении. Он является тупиковым

и находится на значитедьном удалении от соседей. Уникален также рельеф участка, что позволило найти местоположение доиа с ориентацией террасы (3х3м) на прекрасную, озелененную долину речки «Ноздриха», впадающую в реку «Иня» . Для отдыхающих на террасе весьма характерно ощущение парения над долиной за счет

удачной точки считывания пространства.

Кроме личного автомобиля до дома можно доехать на элетропоезде и на автобусе.

Долина речки плотно заросла деревьями (осина, ива, береза, черемуха, липа) и удачно «оберегает» дом от соседей, что обеспечивает максимальный комфорт и искомое уединение. Расстояние по прямой до соседей от 30 до 150 метров.

Объемно-планировочное решение выполнено по принципу «ничего лишнего» и имеет четкое функциональное зонирование (гостиная, кухня, спальня, сауна с мойкой). Все помещения размешены в два уровня и защищены односкатной крышей ,покрытой профилированными оцинкованными листами (6х1,5 м.х4). Простота крыши обеспечивает гарантированную герметичность и надежность.

Обособленное размещение дома, ориентированного главной композиционной осью на уникальный ландшафт- важнейшая составляющая данного проекта-реализации.

Уединение и релаксация - вот главные составляющие, которые сполна обеспечиваются данным деревянным сооружением!!!

Авторы идеи, архитекторы: Галина Будникова, Григорий Кужелев, Алексей Моржаков.

Строительство: Григорий Кужелев, Алексей Моржаков,Галина Будникова,

Виталий Лесовой, Антон Кужелев

НОВОСИБИРСК 2017