Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Архив



Трибуна спортивной площадки ЖК «Фаворит»


Мария Кутай, Евгений Кутай, Антон Белов, Екатерина Астафьева, Ксения Сатыго, Юлия Козлова, Антон Борисов, Мария Бородина, Павел Бородин

Пенза

"Вещь!", объединение архитекторов

Фотограф:
СГ «Рисан»

Спортивная площадка — это место, которое дает спортсменам возможность продемонстрировать свои достижения, ради которых они тренировались, а поклонникам и любителям спорта – получить удовольствие от зрелища и поддержать любимую команду.

Трибуна спортивной площадки в жилом комплексе «Фаворит» позволяет зрителям, с комфортом разместившись на деревянных сидениях, наблюдать за спортивными матчами, а теневой навес защищает их от солнца.

Конструктивно трибуна представляет собой металлический каркас, обшитый деревом. В пространстве под трибуной имеются раздевалки для спортсменов и кладовки для инвентаря. А на одной из стен размещен декоративный каркас с красным полигональным конем, являющимся символом жилого комплекса.