Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Архив



Бриз


Гарифуллин Артем

Екатеринбург

Аттико, студия дизайна

Фотограф:
Гарифуллин Артем

Бриз - слабый влажный ветер, чувствуя который мы сразу вспоминаем отпуск. Так и этот дом создан для того, чтобы хозяева, вернувшись с работы, чувствовали себя как в отпуске. 
Большие и объединенные гостиная с кухней с большими панорамными окнами на юг весь день залиты светом. Летом прямые солнечные лучи не перегревают помещения благодаря свесам крыши и балкона, а зимой наоборот согревают ведь солнце ниже. Детские комнаты отделены от общей зоны коридором, что позволяет членам семьи не мешать друг другу. А для родителей выделен целиком второй этаж со своим выходом на крышу и бассейном там же. Второй этаж как оазис, бунгало с террасой, окна на все четыре стороны и ощущение, что никого вокруг. Дом эффективно использует сложный рельеф, имея три полноценных этажа, с уровня земли можно увидеть не более двух.


И подобные решения здесь на каждому углу. Можно часами об этом рассказывать.



 Фасады отделаны сосновым бруском и вагонкой из лиственницы, с южной стороны дерево разбавлено штукатуркой. Чтобы подчеркнуть парящий первый этаж, цоколь облицован темным искусственным камнем.