Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Архив



Жилой дом


Федор Арзаманов, Татьяна Бродач

Конаковский район

АКАНТ, архитектурная мастерская на Яузе, ООО


Дом расположен на старом участке с деревьями. Наиболее интересный аспект этого дома – его конструктивная схема. Она состоит из 2 частей: в 2-ухэтажном срубе из бруса размером 270 х 200 мм находятся жилые комнаты и кухня, по периметру всего дома с шагом 3 м стоят колонны из бруса, автономно несущие кровлю. Это позволяет витражно остеклить двусветную гостиную в западной части дома. Прихожая с одной стороны и бойлерная выполнены из деревянного каркаса с утеплителем.

Дом имеет 2 этажа общей площадью 300 м. кв.

На первом этаже расположены : двусветная гостиная 42 м.кв., имеющая две остекленных стороны с выходами на террасу, кухня - столовая 23.4 м.кв., гостевой блок с санузлом 30 м.кв., холл с лестницей, гостевой санузел и прихожая, а также подсобные помещения, бойлерная и электрощитовая.

И с востока и с запада у дома есть террасы. На террасе при гостиной есть устройство для барбекю. С другой стороны дома на террасу выходят помещения гостевой спальни и бойлерной.

На втором этаже находятся спальня 22 м.кв. со своим санузлом 12.1 м.кв., 2-мя гардеробными и 2-мя кабинетами по 16.7 м.кв. Из спальни и санузла есть выходы на балкон. Также есть выход на балкон находящийся над террасой при гостиной.