Новости

Компания UPM - новый партнер премии АРХИWOOD
10.03.2020

Компания UPM - новый партнер премии АРХИWOOD


Фанерный бизнес UPM Plywood выступает в качестве партнера премии АРХИWOOD для продвижения фанеры как отличного материала для внутренней отделки, мебели и строительства.
«Мы подготовили специальное предложение для участников конкурса АРХИWOOD 2020, - говорит Александр Тоцкий,  директор по продажам фанеры по России, СНГ и странам Балтии, UPM Plywood. - Если вы представляете на конкурс АРХИWOOD 2020 проект, где должна быть использована фанера, компания UPM предоставит вам необходимый объем или скидку на фанеру UPM. А лучшие архитектурные, интерьерные и дизайнерские проекты с использование фанеры получат приз от компании UPM».
Виды материалов, которые UPM готова предоставить конкурсантам для реализации их идей:
- WISA Birch и WISA Birch LG - это высококачественная фанера для тех областей применения, где важна безупречная эстетика. Благодаря своей светлой, гладкой и ровной поверхности WISA Birch станет отличной основой для различных видов покрытия. Визуальная привлекательность WISA-Birch Special делает этот материал идеальным для использования в отделке помещений и производстве мебели.WISA-Form Birch – это надежная универсальная панель, предназначенная для изготовления опалубки в любых проектах.
- WISA-Wire с нескользящим сетчатым рисунком — это универсальный материал для изготовления технических полов. Идеально подходит для использования в качестве напольного покрытия в транспортной отрасли и при строительстве зданий.
- UPM Grada – термоформуемая фанера, инновационный материал для дизайна мебели и внутренней отделки.
Для обсуждения условий и деталей, пожалуйста, обращайтесь к Александру Тоцкому, e-mail: alexander.totskiy@upm.com  или телефон: +7 916 800 60 49 (КОДОВОЕ СЛОВО – АРХИWOOD)
Для справки:
UPM Plywood RU UPM Plywood предлагает высококачественную фанеру и шпон WISA® для строительства, транспортного машиностроения, газоналивных судов, производства паркета и других областей применения.
www.wisaplywood.com/ru
www.upmgrada.com
www.upm.com
Назад к списку
АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева.
Мы — за современную архитектуру – рациональную, экономичную, экологичную и остроумную.
Посмотреть все цели и задачи
К рассмотрению принимаются объекты, выдвинутые авторами объектов, членами Экспертного совета и любыми заинтересованными лицами.
Подать заявку

ВСЕГО ПРОЕКТОВ

2303

ЭКСПЕРТЫ

69

ПРЕМИЙ

102