Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Архив

Архив



WELNA HALL


Кирилл Зубков

Калужская область, Таруса, Серпуховское шоссе, вл. 69

Архитектурная мастерская братьев Зубковых

Фотограф:
Иван Ксенофонтов, Екатерина Миронова, Кирилл Зубков

Welna Hall - это универсальный комплекс с эффектной современной, а правильнее было бы сказать timeless - вневременной, архитектурой. Воплощающий концепцию рациональной эко-постройки с лаконичным декором из натуральных материалов. Целостность восприятия довольно большого объёма постройки - это естественные цвета, простые  материалы, графичные решения, что прослеживается в модульности остекления и в деревянной отделке с чёткими ритмами. 
Лаконичная цветовая гамма нужна, чтобы здание могло красиво, естественно стареть, набирая лишь глубину патины со временем.
Основа здания - зал арочного типа - дополнен с одной стороны  малым вестибюлем, блоком санузлов и раздевалок, с другой - панорамной верандой. Комплекс почти круглый в плане.

Надо сказать, что основные клеёные конструкции здания (арки) - вторичного применения! Не смотря на то, что общая смета почти в 100 раз превысила общую стоимость этих конструкций, мы всё равно гордимся их применением. Исходно это был типовой ФОК разработки ЦНИИСК рубежа 80-90-х годов, найденный и вывезенный из Тверской области. Конструкции перекомпоновали и дополнили.

Общая площадь здания - 1490 кв.м, из них гостевая зона - 1320 кв. м. Но на многих мероприятиях раздевалки используются как гримуборные и т. д., антресоль тоже чаще для организаторов мероприятий. Комплекс имеет массу преимуществ для проведения  крупных выездных мероприятий, от масштабных конференций и банкетов на 300 человек до автомобильных выставок.

Панорамная отапливаемая веранда на 250 кв.м. с видом на японский сад - уютное пространство, подходящее для проведения фуршета, развлекательной части корпоративной программы либо медитации. Пол на веранде выполнен из дубовой инженерной доски и имеет систему амортизации, позволяющую проводить танцевальные и гимнастические занятия, например акробатический рок-н-ролл.

Основной зал Welna Hall - 690 кв.м. открыт с июля 2017 года. Уже успел принять несколько фестивалей (ЭКОТЕКТОНИКА, йога фестиваль Free Spirit, Первый креативный бизнес-фестиваль Тарусы) и десятки корпоративных мероприятий.