Новости

07.03.2018

Открыт прием заявок на участие в премии АРХИWOOD-2018


Открыт прием заявок на участие в главном событии года в области деревянной архитектуры и дизайна – премии АРХИWOOD. В этом году мероприятие будет проводиться уже в 9-й раз.

Сначала заявки будут формировать лонг-лист, а затем Экспертный совет составит из него шорт-лист, который опубликуют на сайте Премии. Победителя традиционно определит профессиональное жюри, а также «народное голосование».

Подать заявку можно до 10 апреля 2018 года.



АРХИWOOD – ежегодная общероссийская Премия в сфере деревянной архитектуры. Впервые ее вручение состоялось в 2010 году. В Экспертный Совет и жюри традиционно входят как известные российские, так и зарубежные эксперты в сфере архитектуры, дизайна и строительства. Среди них Тотан Кузембаев, Николай Белоусов, Алексей Розенберг, Владимир Кузьмин, Владислав Савинкин.  Важно отметить, что АРХИWOOD – единственная Премия в сфере деревянной архитектуры в Европе с открытым общественным голосованием.



Компания HONKA по традиции станет организатором и Генеральным партнером Премии АРХИWOOD-2018.



Подать заявку можно здесь: http://premiya.arhiwood.com/prize/request/.
Назад к списку
АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева.
Мы — за современную архитектуру – рациональную, экономичную, экологичную и остроумную
Посмотреть все цели и задачи
К рассмотрению принимаются объекты, выдвинутые авторами объектов, членами Экспертного совета, а равно и любыми заинтересованными лицами
Подать заявку

ВСЕГО ПРОЕКТОВ

1803

ЭКСПЕРТЫ

43

ПРЕМИЙ

83