Новости

18.05.2016

АРХИWOOD-2016: победители станут известны 20 мая!


Победители Премии АРХИWOOD в 9 номинациях станут известны уже вечером 20 мая! Накануне, 19 мая в 21-00 завершится «народное голосование», которое в настоящее время проходит на официальном сайте премии АРХИWOOD. А еще днем раньше победителей премии 2016 года определит профессиональное жюри, в которое в этом году вошли архитекторы Тотан Кузембаев, Дмитрий Долгой, Тимур Башкаев, Григорий Гурьянов, Наталия Сидорова, критики Евгения Гершкович и Оксана Кашенко.

Премия будет вручена в 9 номинациях: «Загородный дом», «Общественное сооружение», «Малый объект», «Дизайн городской среды», «Интерьер», «Дерево в отделке», «Реставрация», «Арт-объект», «Предметный дизайн». Всего в борьбе за победу участвуют 38 работ, отобранных в апреле Экспертным советом премии. Все они будут представлены в павильоне «Периптер» у входа в Центральный Дом художника в рамках выставки «АРХ Москва».

Проголосовать за понравившийся объект можно на сайте премии в разделе «шорт-лист»: http://2018old.arhiwood.com/prize/contestant_list/?&view_mode=shortlist&year=2016&vote=68. Напоминаем, что голосовать можно один раз в каждой номинации. На протяжении всей процедуры голосования вы можете наблюдать за изменением позиции объектов в рейтинге в режиме реального времени. Для сохранения чистоты процедуры голосования в последний день рейтинг будет скрыт.

Ознакомиться со списком победителей вы сможете 20 мая на официальном сайте премии (http://2018old.arhiwood.com). О церемонии вручения наград будет сообщено отдельно.

Все мероприятия в рамках премии проходят при поддержке Генерального партнера и Организатора премии компании «РОССА РАКЕННЕ СПб» (эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России).

Куратор премии: Николай Малинин

СПРАВКА

logotype[1].png

АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия в сфере деревянной архитектуры. Вручение премии состоялось впервые в 2010 году. В экспертный совет и жюри премии входят как известные российские, так и зарубежные эксперты в сфере архитектуры, дизайна, строительства. Помимо этого, АРХИWOOD – единственная премия в сфере деревянной архитектуры в Европе с открытым общественным голосованием. Выставка в рамках премии проходит ежегодно в рамках АРХ Москвы в ЦДХ.

Генеральный партнер и организатор премии: ООО «Росса Ракенне СПб» (HONKA)

Куратор премии: Николай Малинин

 

HONKA_LOGO_RGB_130[1].jpg

Компания HONKA, основанная в 1958 году, – мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA – это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран.

В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет полный комплекс строительных услуг и сервиса.

С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA  в России, Казахстане и Белоруссии является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», построившая за годы работы более 2500 объектов в разных регионах страны. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Проект WOOD WORKS призван стать ежегодным, объединив молодых дизайнеров, архитекторов и производителей, работающих с деревом. В выставке участвуют мастерские, производящие вручную современную мебель, предметы интерьера, а также интерьерные отделки из натурального дерева, в единственном экземпляре на заказ или небольшими сериями. Часть пространства представляет собою маркет, на котором можно будет купить различные изделия из дерева.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Малютина

pr@honka-moscow.ru

тел. +7 495 921 30 01

Назад к списку
АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева.
Мы — за современную архитектуру – рациональную, экономичную, экологичную и остроумную
Посмотреть все цели и задачи
К рассмотрению принимаются объекты, выдвинутые авторами объектов, членами Экспертного совета, а равно и любыми заинтересованными лицами
Подать заявку

ВСЕГО ПРОЕКТОВ

1803

ЭКСПЕРТЫ

43

ПРЕМИЙ

83